Времени пленник

Василий Фалунин
Нам скоро по тридцать,
А мы всё, как дети!
Пора степениться,
Но в разуме ветер!

Тот ветер весенний,
Поры выпускного...
Я — времени пленник,
Помешанный...словно!

Я чувствами теми -
Девчонка влюбилась...
...Проникся. И время
Оостановилось!

Поступки свершаю
Лишённые смысла!
В уме лишь витают
Влюблённые мысли!

Мне снова пятнадцать
И хочется вновь
Сюда возвращаться!
Ведь это — любовь!

По белому свету,
Гуляя с тобой,
Поёт песня где-то
Под звёздной луной!

Коль ветру угодно,
Я буду смелей!
И понял, сегодня,
Ты станешь моей!

Сказал безмятежно:
«Меня поцелуй!»
Ты ласково, нежно
Даришь мне......поцелуй!