Свиридова-Фрумович Тебе, мой друг...

Самуил Фрумович
 Песня посвящается замечательному композитору и исполнителю моих песен,
 и не только моих, Вильгельму Гольдербайну из Германии.
        - Марина Свиридова
 http://youtu.be/_Trh3VKtCuw  Тебе, мой друг Стихи Марина Свиридова,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня-посвящение В.Гольдербайну-замечательному композитору
  из Германии...:
 За спиною крылья ангела,    Сердце просится твоё в полёт,
   И живёшь ты не по правилам,    Потому душа твоя поёт.
Припев:
 Крылья ангела всегда с тобой,  Сердце доброе стучит в груди,
 Распускаются сады  весной,  Только ты,прошу я,не молчи.

 Голос звонкий как ручей весной,    Музыка,что сок берёзовый.
   Облака кружат над головой,    И рассвет как будто розовый.
Припев.
И звучит над миром песня,   Нежностью пропитана до слёз,
Эхом отзывается в созвездьях,   И плывёт среди небесных грёз.
Припев.
24-02-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.
  16 февраля 2018