Настоящее не радует

Станислав Прохоренко
Настоящее не радует
И уже не бережёт,
Потихоньку назем падая,
Как оплавленный снежок,
Время жизни острогрудое,
Обещание добра.
Если вдруг с утра не буду я,
Значит, я ушла вчера…