По пути...

Юлия Фищева
Я пойду по Пути светлому
За Твоим пойду теплым голосом
За Твоими седыми рассветами
Небесами в алмазных всполохах

И идти мне ногами бОсыми
По осколкам души , по осыпям
По углям , по стеклу , по камешкам ,
По воде , да по льду , стОпою

Ветром , солнцем , да горькими травами
Глубиной , высотой , звездами ,
Голым камнем, густыми дубравами
Светлой радостью, темными слёзами

Пронесу Тебя в сердце спрятанным
Огоньком свечи в стылом холоде
Сохраню любовь Твою свЯтую
В нежном веяньи , в тихом голосе

По горам , по лесам , да долами
По степям , по пустыням , озёрами
По ущельям , по скалам , бездною...

Я пойду к Тебе... Перстнем на руку...