Советы барду

Вадим Малинский
Эта песня плохо спета:
Не понятные слова,
А за музыку - вендетта.
Сдай гитару на дрова.

Не буди во мне ты зверя -
Он ручной, но очень зол.
Миру муз грозит потеря -
Сходу мордою об стол.

От халтуры до халявы -
Твой никчемный бенефис.
Хрен тебе "Минута славы"
И "Шансона" первый приз.

Отрицаю роль кликуши -
Предлагаю взять табу.
Затолкай бананы в уши,
Закатай в рулон губу.

Дам еще совет, по круче,
Залатаю твой пробел -
Не люблю "синдрома чукчи" -
Что увидел, то и спел.

Говорю предельно честно -
Эта истина важна:
Чисто авторская песня
Только автору нужна.