Март. Весна в зените

Бондарюк Артём
Март. Весна в зените
Топит черный снег.
Зашуршали весла
По долинам рек.

Город. Остановка.
Кедра сухостой.
Покачал фонарь нам
Пьяной головой.

Уходил троллейбус,
Пенилась вода,
Над дорожной жижей
Вились провода.