Прогони ворона

Сёстры Рудик
(о лихих людях)

В одеяньи белых кружев
Претворяясь ворон кружит.
Он не белый, он весь чёрен.
Он не лебедь, он злой ворон!

Так лети ж своей дорогой,
Никого из нас не трогай!
Но он кружит над тобою,
Над твоею головою!

В белых кружевах резвится,
На плечо твоё садится,
Свои когти запускает,
Прямо за душу хватает!

Не прогонишь если вовремя
Претворюгу злого ворона,
Что не по его вдруг выйдет,
Он тебе глаза все выклюет!


(г.Павл.Посад 2005)
(фото из инета)