а души наши..

Зоя Мищенко
Не говорите мне о нем...
Как поют страстно женщины о любви..
..сердце мое рвется с груди..
от вибраций нежной любви..
и рождаются строки..
вечными токами-
неугасающего дыхания
СЧАСТИЯ...!

А души наши оскудели
от нелюбви...
и высыхают насовсем порою...
О дай -мне- капельку любви!
О дай !
..
.. и без любви мы умираем..
а деньги..- сей кумир времен..
только раны травят..
болью умирает день,
а ночь кричит в твоих глазах-
о дай мне счастье
с тобою рядом засыпать
и встретить новый день
в твоих обьятьях-
о дай мне счастье -
быть с тобой -
одним участием пылать в Любви Живой !
Зоя Мищенко