Не был в баре я вчера

Мурзин Геннадий
Корку хлеба, корку хлеба,
Корку хлеба я жую.
Где я не был, где я не был,
Где я не был узнаю.
Не был в баре, не был в баре,
Не был в баре я вчера,
А сегодня пох..ярю
В этот бар ура, ура!

Буду пить там, буду пить там,
Буду пить там коньячок.
Лягу сытым, лягу сытым,
Лягу сытым на бочёк.
И под стулом, и под стулом,
И под стулом захраплю.
Если пнёте меня сдуру
Вам похрюкаю хрю-хрю!