Я носила нежность в карманах

Екатерина Ка 2
Я таила нежность в карманах
место скомканных сигарет"Winston"
я томила жажду прохладой
не прохладной водою---вином.

Я много кому и что обещала---
навсегда позабыть дорогу к тому дому
но судьбой не дано может быть
чтоб навеки уйти к другому.

Я выбрала нежность среди прочих идилий
от всего отказавшись навек
я прошу лишь жалеть не надо
вы бы знали как эта не искриность век
вызывает порою на лицах иных
истерически жалкий смех...