Давай забудем о любви

Елена Козырь
Давай забудем о любви
И будем милыми друзьями !
С тобой нам нечего делить-
Мы на огромном расстоянии.

На  сайте дружим много лет.
Стихами долго мы общались,
Всегда  ждала  я твой ответ
И постепенно мы влюблялись .

Не суждено , судьба решила ,
Нам в жизни встретиться с тобой ,
Но ведь дружить не запретила ,
Что ж не общаешься со мной ?

Ушёл в «подполье» ты надолго,
Оставил всех своих друзей ,
А их на сайте очень много
И все ждут  весточки твоей .

Я пожелать хочу здоровья ,
Забыть о возрасте своём .
Чтоб никогда не знал ты горя,
Чтоб были вы всегда вдвоём .

24.02.18