Благодать

Ольга Васильева-Даниелян
Читатели устали ждать
Развития сюжета,
А ты заснул там где-то.
Проснись! Выйди на сцену.
Чего тебе терять,
Кроме своих цепей?
Пусть хоть конец
Счастливым будет,
Как в сказке иль балладе,
И не останется читатель наш
В накладе.
Все хорошо.
В России - благодать.

23.02.2018