Мой лунный свет

Елена Трунина Ефимычева
Души движенья - крыльев взмахи,
Мой лунный свет, в твоей рубахе,
Пред тьмой ночною я стою, Воспоминанием горю.

Ветра срывают облаченья,
И сердца жаркое влеченье
Дожди пытаются понять
И одиночество прогнать.

Контрастным душем ощущений
Опять со мной любви затменье,
Весь свет её, краса и стать!

Луны прохладные объятья, И
Сны на краешке кровати.
Окошко в вечность, время икс.

С тобою я. Сидим у моря.
Сердца катренам ночи вторят.
И души нежностью сплелись...