Весенний снег

Сергей Ким
Сегодня так красиво снег ложится на асфальт...
Машины бегают ,и я за ними хвостиком лечу...
Я очень рад что  в мире сам за все плачу...
А вечером любуюсь в солнечный закат...


Но этот снег уже напомнит про весну...
Он такой мягкий, что когда усну...
Я буду видеть первую любовь и ждать...
И солнце не позволит увядать...

Да!это март!...тоскующий февраль...
Последние осколки отпустил...
И мы гадаем хватит ли нам сил...
И также ждем , направив очи в даль...