Обезьяны. Алфавит детский. Буква Л. Лари тонкий

Микола Стихоплет 2
  ОБЕЗЬЯНЫ, АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛАРИ ТОНКИЙ.

  Лари тонкий, обезьян –
  Балагур он и смутьян,
  Ларри в Индии живёт –
  По ночам не спит, жуёт.

  С белку он величиной –
  Зверь мохнатый и шальной,
  Шаловливый хулиган,
  Этот милый обезьян….
 
  Микола-стихоплёт 2018г