Я злой ужасный на тебя..

Вадим Хололович
Я злой ужасный на тебя....
И фотографию любя....
На стенку вешаю для мести...
Рисую круг и перекрестье....
Считаю несколько шагов...
Метать я дротики готов....
И злобно ухмыляясь...
На время пачками бросая...
Твою мордашку поражая...
Прицельным тренингом стараюсь...
Попасть в десятку точно...
Чтоб удовольствие аж сочно....
В довольной роже отразилось...
Я отомстил тебе на милость!!