Как уродуют людей поступки...

Игорь Мелик-Адамов
Как уродуют людей поступки!
Но, порою, зачем продолжать,
Говорить то, что страшно и больно,
Лучше просто забыть и молчать...
Так удобней, так нету причины
Ковыряться в продажной душе,
Будут впредь продолжаться измены -
Так спокойней им  жить на земле.
Хотя нет, им гораздо страшнее,
Чем тому, кто сейчас проиграл,
Они просто от страха наглеют -
Каждый помнит кого предавал!