Зачем доказывать?

Юамика Мирай
Зачем вы простите доказать любовь?
Доказывать любовь можно не имея чувств,
А можно молчать, потому что задыхаешься от слов
И боишься услышать отказ из чужих уст.

Доказывать любовь не надо
Достаточно самому понять, что любишь.
Сказал? Не поверили? И ладно!
Любовь за деньги не купишь.