Февраль ответит

Александр Александров 19
Светает...
Дрема искаженно
Упала белокровьем ваты
К ногам - ей хочется расплаты,            
Февраль ответит лишней тонной
Блестящих бриллиантов Деда,
Что украшают дивно сосны
И ель в преддверии погоста -
Зима
Здесь празднует победу...
.........
2018