Ночной бульвар

Наталья Галкина 4
Спит бульвар, деревья задремали,
Вся земля усыпана в снегу.
Фонари, как солнце засияли,
Насмотреться небом не могу.

Птиц не слышно. Тишина большая,
Льёт луна свой дивный лунный свет.
Потихоньку землю освещая,
Говорит она: «Привет, привет!»

Снегу, ветерку, деревьям тоже,
И кустарнику, что спит вдали:
«Вы в нарядной, праздничной одёже.
Кто вас освещает?»  «Фонари!»
04. 02. 2017 г.,