Преодолев порталы и миры

Ольга Симакова 2
Мы ежедневно в интернет ныряем,
И, как ненужность, забываем все слова,
Мы постепенно языки теряем,
Забыв теперь,  мы вспомним их едва!

Мы научились понимать по взгляду,
И мысли видим чётко, как огни,
В отличие от нас у них ведь нет преграды,
И на едином языке звучат они!

Ах, лишь бы для меня...твоё не гасло сердце,
Не перестала ранить злая боль,
В душе открытой оставалась дверца,
И от меня не ставил ты пароль!

Ну, а пока... сквозь время, через расстояния,
Преодолев порталы и миры,
Я мчу к тебе, храня одно желание-
Шагни ко мне, соединив мосты!