Мы рождаемся однажды

Дэвис Сара Надин
Мы рождаемся однажды,
Чтобы в жизни расцветать.
От рождения может каждый
Все желания воплощать.

Но бредём мы как слепые
В темноте и суете.
Так угрюмы, вечно злые -
В жизни словно на войне.

Мы глаза свои закрыли,
Стали слепы и глухи.
Свои чувства утопили -
Люди разве???- лопухи!

Нам даётся от рождения -
Жизни дар и дар любви.
Так отбросьте все сомнения-
Хватит в сумраке брести!