Если не

Лихослав
Оказалось, всё возможно:

– овцы целы – волки сыты;
– победили бездорожье;
– дуракам пути закрыты
и во власть, и на трибуны;

– умных всюду привечают;
– так, как раньше, на три буквы
никого не посылают;

– все внимательны, все рады,
улыбаются с поклоном;
– там, где падали когда-то,
стелют мягким поролоном;

– не выносят сор из дома;
– не общаются «по фене»;

– в мае под раскаты грома
все с букетами сирени
ходят в гости по соседям
выпить чаю, а не пива;

– все стихи читают детям,
с выражением, красиво;

– все мужья любимым жёнам
помогают мыть посуду
и глядят не напряжённо,
а с восторгом безрассудным,
как давным-давно в начале –
в пору самой первой ласки … … …


Если слушать не устали,
я продолжу эти сказки.