Дисфория

Алиса Киран
Разум чист, в кармане мелочь.
Всё как будто бы в бреду.
И в конечностях всех немочь...
Дыхания никак я не словлю.

А усталость стала нормой,
Время исчезает в молоко...
Ежедневное жёсткое порно,
Не удивит и не тронет давно.

Весна - и снова я болею,
Не физически,  наверно,  но душой.
Я остатки оптимизма грею,
Ведь, конечно же, все будет хорошо...

Нет ни сил у меня ни желанья
Продолжать дальше эту борьбу.
Но я выдержу эти страданья.
Ничего, отоспимся в гробу.