Есть в нас Присутствие ЕГО...

Наталья Садовщикова
Есть в нас Присутствие ЕГО!
Живущее в любой  Душе.
ОН говорит через тебя,
И говорит через другого.
Тела различны, форма, цвет,
Религии, границы, судьбы.
Но Суть у всех одна, То Свет,
Что есть в тебе и в каждой Сути.
И получается, что мы
По Сути не разделены.
Ты видишь Сердцем Свет Души
И не зависимо от формы,
Ты чувствуешь ЕГО в другом,
Того, Кто и  тебе знаком.
Ведь если Свет открыл в себе,
Ты видишь этот Свет везде!
ОН улыбается тебе, смеется,
Говорит сквозь лица
И чувствуешь, как ото всех,
Любовь ЕГО к тебе струится
Вот ОН в тебе вдруг засмеялся
И засмеялся рядом друг.
Ты чувствуешь, как сердце любит-
И любит тот, кто рядом будет.
Все истинно Одно и в нас
Тот Свет, что нас объединяет-
Любовь в тебе , Любовь в другом
И не печалься не о чем.
А только знай, что в тебе Сила,
Свои возможности раскрыла.
Та Сила, что есть Бог в тебе-
Ведь ты Божественна уже.