К политулыбке, - о закрытии на весь 2018 год Росси

Самоилас Лорманас
Все будет хорошо, но не для всех,
Лишь избранных, уверен, - ждет успех,
Тех, кто с “кормушкой”говорит на ты,
Урвать, себе, - предел у них мечты.
Законы под себя, строчить готовы,
Наш депутат, иль старый или новый,
Боится слова и телепрограмм,
Девиз один, без денег, - всем не дам.
А в век “тарелок” и других вещаний,
Смешны запреты, горьки обещания.
А на простой народ, всем им начхать,
И потому их покрывают в “Бога мать”
“Все будет хорошо”, мы в ожидании,
Когда мозги придут к ним на свиданье,
Понадобится им электорат,
А к выборам, он снова “сват и брат”...
Нам обещали золотые горы,
Теперь ведут дискуссии и споры,
Может вообще нам “телек” запретить,
Ведь так им проще “воровать и жить”.

Вильнюс.24-02-2018год