Ты сердцем позови

Людмила Альшакова
Стихает праздник жизни не спеша...
Как всё же жаль, что время невозвратно...
Но молода по-прежнему душа;
И рвётся ввысь, не просится обратно.

Ещё горят в ней пламенем слова,
Слова любви, копились, что годами.
И зеленеет снова в ней весна
И древо жизни шелестит ветвями.

Ты сердцем позови, примчусь к тебе
И встретим мы с тобой рассвет желанный.
Мы скажем" нет" окутавшей нас мгле,
Пусть лучше бьётся ветер ураганный.

Он понесёт с тобою нас вперёд,
И пусть лишь миг то счастие продлится,
Желанным будет страстно наш полёт,
С тобою мне не страшно и разбиться.