Предательства...

Алла Любарец
 Тайна сердца -
боязнь предательства ,
Как рассадника множества бед ,
Неожиданные обстоятельства ,
Не прикрытый , коварный след .
Предавали до боли родные ,
Вероломно бросали друзья ,
Все  недуги - удары земные ,
Претерпела моя стезя .
Нанизала страдания - бусинки ,
На суровую жизни нить ,
А судьба подбросила плюсики ,
Чтобы дальше с любовью жить .