Издержки...

Олег Рейнфельд
 Слова искал и мучился поэт (иль непоэт?),
  Создал стихи, ему казалось ценные.       
  Публиковал и ждал. Реакции-то нет!       
  И по сю пору ждёт...Ведь ни одной рецензии.