Расстались мы...

Анатолий Клетёнкин
Итак,
   расстались мы с Тобой,
                ну, слава Богу!
Но,
    только Вот,
            за что мы не Простим-
что Перекрыла
              Ты,
                железную Дорогу
Туда,
        куда Пути
                нету Другого,
для тех Людей,
                которых было Много,
Желающих купаться
                в Море,
                Крым.

Ещё,
    мы не Простим
                Тебя,
                Отныне-
за Оскорбления,
              что ты Несёшь
                Сонма...
всего Скорее,
               Ты-
                сошла с Ума,
чтоб Превратить-
              цветущую Страну,
                в Пустыню.