Господи, так беден я и слабости послушен

Александр Пика
Господи, так беден я и слабости послушен,
Но снова сердце замирает от любви,
И верю я Тебе легко и простодушно,
Ты ясным светом наполняешь дни мои.

Душа придумщица взлетает
В бездонную густую синеву,
Там бабочки счастливые порхают,
И ласточки влюбленно к сердцу льнут.

Там нет страданья и паденья,
Там нет бессмысленного зла,
Там всем даровано прощенье,
И жизнь бессмертная дана.
                24.02.18.