Стук колес

Аня Барашкова 2
Унеси меня, поезд, в даль,
Где в ракУшках прибрежный плёс.
Пусть умчится моя печаль
Под откос,
    Под откос,
         Под откос.
За окном пролетают столбы,
Отмеряя десятки верст.
Колыбельной звучит в груди
Стук колес,
     Стук колес,
          Стук колес.
В океане зеленых миль,
Поплавками стволы берез.
После бури, на сердце штиль
В море слёз,
      В море слёз,
            В море слёз.
Паровозный гудок, как крик,
Растревожил летящих птиц.
Мне уже тебя не найти
Среди лиц,
     Среди лиц
          Среди лиц.
Лунный свет, отраженьем в окне,
Мне укажет смиренья путь.
Но я слышу в ночной тишине :
" Не вернуть,
        Не вернуть,
            Не вернуть. "