Божий Суд!

Королёва Людмила 3
   
Пока Любовь ещё жива,
Пока зелёная трава,
Пока цветут ещё цветы,
Живи, расти, люби и ты!

Пока мы Богу песнь  поём,
Пока есть радуга с дождём,
Пока Господь прощает нас,
Мы можем жить ещё сейчас!

Когда наступит Судный День,
Исчезнут рощи, лес, сирень,
Поникнут травы и кусты,
Нагим пред Богом будешь ты!

Ничто тогда ведь не спасёт,
Душа к Нему возопиёт,
А если Бог отвергнет нас,
То это будет смертный час.

Вторая смерть страшнее той,
Материальной и земной.
Навеки жить во тьме веков!
Ну, кто же к этому готов?

Спаси нас, Боже, от оков!
Спаси нас, Отче, от грехов!
Спасайся здесь, пока живёшь,
Не знаешь ведь, когда умрёшь?
Почаще душу очищай
И всех прощай, прощай.
Прощай!