Дерну за косичку..

Вадим Хололович
Дерну за косичку...
Девочка кричит....
И порфелем смачно...
В голову стучит....
Ущипну за попку...
Покраснеет сильно...
На ногу ногою...
С дерзкою судьбою...
Каблучком наступит....
Мило так погубит...
Саейчку поставлю...
Девочка заплачет...
Подрастет и вспомнит...
Мило отомстит....
Ей чилим поставлю...
Обзовется сразу....
Мамочке расскажет...
Пусть родня узнает...
Девочка такая...
Нравится шальная...
Я ее потрогал...
Вышло мне все боком...