Благодарю

Людмила Ерохина
То не сплю я от обиды
То от радости не сплю
Золотую середину
Помогите мне найти ….

Вы подарили мне весну
Среди зимы седой холодной
Своим вниманием и любовью
Вы растопили лед зимы

Незабываемо, волшебно
За все и всех благодарю
Слов нет …. реву,
А сердце тает….
И снова как не  странно жить хочу