Компромисс

Павел Богданов Ок
Терпеть чужую глупость
О научиться надо
Терпеть чужую тупость
Взял удавил бы гада!
И раздавил гадюку
Увы здесь ты не волен
Целуешь ты змеюку
И каково, доволен?
Ты улыбнёшься чиззз
Пожмёшь слегка плечами
Вся жизнь есть компромисс
И сделка с дураками
А так не хочешь ты
Ты хочешь жить иначе
Мечты, мечты, мечты
Ты хочешь давать сдачи
Возьмите - вам за подлость
За клевету и ложь
Улыбочка за колкость
Всего то в спину нож
Вонзили – потерпи
Но есть всему предел
Ты  сопли то утри
Еще не всё ты спел
Не все прочёл стихи
Не все пролил ты слёзы
А на плечах грехи
Томления и грёзы
Ты улыбнёшься чиззз
Пожмёшь слегка плечами
Вся жизнь есть компромисс
И сделка с дураками
А так не хочешь ты
Ты хочешь жить иначе
Мечты, мечты, мечты
Ты хочешь давать сдачи