Уроки - посвящается младшей сестре

София Ишимцева
От уроков не спрятаться, не скрыться
И в каникулы, и в самый Новый Год!
Одноклассники, скажите, что вам снится?
-Школьный лабиринт-водоворот!

Вот бегу по лабиринту я и плачу:
Математика напала на меня,
Не могу никак решить задачу,
Умножения совсем не знаю я!

С физкультурой ну сплошное невезенье:
Не могу и шагу в лыжах я ступить,
Не умею лазать по канату,
Мячик тоже не могу отбить.

Но зато люблю я рисованье,
Здесь не надо бегать и считать.
Накалякал быстро на листочке,
Можно без волнения сдавать!!!