Случилось...

Ирина Александровна Воробьева
Случилось,значит,случилось....
в чем же других обвинять....

Небо на плечи свалилось,
обрушилось,надо стоять....

Рухнуло всё,обвалилось,
не стоит при всех горевать..

Беда спозаранку ввалилась,
чтобы потешиться  всласть....

Память в истерике билась,
припомнив лишь всё извелась...

Выдержка вновь пригодилась-
хлестала безудержно...власть....