Как падчерица с мачехой

Анна Хабибулина Луганск
В душе, грехом запятнанной,
Как падчерица с мачехой,
Ютятся страсть превратная
С любовью нерастраченной.
Мила – гордыня близкая,
Понятно – чрев угодие.
Семипутями склизкими
Обнесены угодия:
Все мачехой возделаны,
А падчерице (в рубище) –
Иди-ка прочь, бестелая,
К чему любовь нелюбящим?!


2018