Ну кто же тебе сказал?

Се-Лена Косарева
Пытаешься не  бежать и гордо идёшь на плаху,
срывая с себя крючки, охотников и друзей..
Но как на ветру стоять, оставшись в одной рубахе?
И как, потеряв очки, не сбиться с мечты своей?
Припев
Ну кто же тебе сказал, что я на другой планете?
Ну кто же тебе сказал, что нас разлучит гроза?
Ну кто же тебе сказал, что нету любви на свете?
Ну кто же тебе сказал? Ну кто тебе рассказал?

Ничем не смогу  помочь. Я тоже от слёз устала..
Устала искать твой след, устала прощать закат..
А может пусть будет ночь? А утром начнём сначала..
Вернёмся из мира грёз ,чтоб вырастить дивный  сад..