Диалоги с другом

Владимир Калмацкий
      
Вести  диалоги  это  искусство,
Что не каждому в общем дано
Плести  разговора нити  искусно
Смаковать, как ценитель вино
И общий найти в конце знаменатель
Споры просто  свести все к нулю
И  честно сказать, ты знаешь приятель
Ведь ты прав и за это люблю
И за твою многолетнюю   верность,
Что конечно ценил и ценю
И разумеется  за  откровенность
(Даже дерзость порою терплю)
И я знаю:  не предашь… не изменишь
И спасёшь …коль попал я в беду
И в сплетни – ложь обо мне  не поверишь
За тобой и в огонь я пойду