Осы

Елена Иржанская
Очи  днём,
а ночью  звёзды...
Спой нам,  рой!
Ещё не поздно!..

Осы в мозге
строят
гнёзда...

-- Ой ли?
-- Улей...
Осы -- пулей!..

-- Что же
с мозгом?
-- Он промозглый...
Осы живы,

                но уснули.






23.02 2018 год