Обезьяны. Алфавит детский. Буква К. Капуцин

Микола Стихоплет 2
  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАПУЦИН.

  Капуцин, ты капуцин,
  Обезьяний гражданин,
  Расскажи-ка, как живёшь –
  В гости к нам когда придёшь?

  Загляни-ка в детский сад –
  Навести-ка малышат,
  Ждёт тебя и детвора –
  В школу к нам зайти пора…

  Микола-стихоплёт 2018г