***

Александр Вербер
Черт побери,я сбился с пути и не знаю куда дальше идти
Где оступился я?за что наказанье?
Ищу я дорогу,дорогу признанья
Но не избежать мне того наказанья.
Демон внутри и демон снаружи
Пленник в своей голове.
Куда мне идти?Когда руки дрожат,когда сбился с пути.
Когда я пленником своего проклятия стал?
Ты дай мне клинок,измени ты сознанье.
Почувствуй демона внутри...
И на дорогу греха  поверни.
Почувствуй грех внутри себя,
Испей его,как сладкий мед.
И ночью тихо под луной,прими проклятие свое.