На все руки я поэт 6

Виктор Королёв
                Вот изобрёл и сделал нож новой конструкции. В честь себя родимого и маленькой птички назвал "Королёк". Как пользоваться ясно из фотографии. Область применения, я в шутку говорю, что для женщин против маньяков. Место, в женской сумочке,занимает мало, а как только указательный палец занимает своё место, то деревянные ножны соскакивают автоматически и нож готов к действию. Конечно можно и хлеб порезать и картошку почистить и даже консервную банку открыть, но делать это конечно лучше специальными ножами. "Королёк" - нож на всякий случай всегда готовый к действию, простой и надёжный. А как говорили самураи - "даже если меч потребуется один раз в жизни, носить его надо каждый день".

                март 2017г.