Настоящее не менее прекрасно

Наташа Терентьева
С Днем Рождения, Нелличка!

Годы пролетают словно птицы,
Невозможно их остановить,
Прошлого листаем мы страницы,
Есть что вспомнить, есть чем дорожить.

Но, а дом построить - эпопея,
Я желаю счастливо в нем жить
И отметить дружно новоселье,
Радоваться жизни и любить.

Настоящее не менее прекрасно,
Вы энергии и сил полны,
Всё до мелочей в работе ясно,
Все нюансы, тонкости видны.

На работе каждый день особый,
Свет дарует нам всегда тепло
И спектакль будто снова новый,
И светить желаю лишь на сто!