Любви пьянящее вино...

Татьяна Та 2
Любви пьянящее вино...

Ну разве позабудешь это?

Когда луна светит в окно

Таким мифическим вновь светом...

Когда колышет ветерок

Тюль так загадочно и нежно...

Когда уже горит восток

Ярким рассветом безмятежно...

Когда ночь, как короткий миг,

Но ласки долгие так чУдны...

Когда лучей солнечных блик

Скользит...
               А взгляды так безумны,

Как будто бы сознания нет...

И губ горячих вдохновенье

Оставит тот волшебный след,

Что будет сладким не мгновение...

Вино волшебное Любви -

Оно, коли вдвоём испито,

Теперь всегда уже внутри...

Никак не может быть забыто

Уж ничего.

                24.02.18.