Спадает вешняя вода

Виктор Чиков
Спадает вешняя вода:
Длиннее день, короче ночь
И незабудки во дворе –
Твои глаза: точь-в-точь

Отмоет ранняя гроза
Пыль с первого листа
Пусть я по-прежнему один
Душа моя чиста.

Дышу легко, когда весна
Струит зелёный свет
И не беда, что я один,
Тебя со мною нет

Я знаю: где-то далеко
Ты так же ждёшь рассвет
На мой обычный СМС
«Целую. Жду.» - в ответ