Молчание любви

Александр Вербер
И звезды меркнут в тишине,
И тихо тает снег в ночи.
А ты услышь меня ,среди бессмысленных речей
Услышь слова ты в тишине,
Что радость дарят,а не ранят.
Прими любовь,что есть искусство.
Быть опьяненными луной ,
Готовы будем мы с тобой....
Тонуть в молчанье вод людских,
Не захлебнемся мы с тобой,
В ночи, где тает первый снег
Где звезды меркнут в тишине....
И где я буду ждать тебя в тиши.
Ты помни ,я люблю тебя.
Дорогая моя,не кричи.
Я тихо буду ждать тебя в тиши.
Там звезды меркнут в тишине
И тихо тает алый снег в ночи.