Всё будет, так же!

Геннадий Чебыкин
Из нас, двоих…,
Похоже, Я, дурак.
Что мог довериться…
Словам, хотя и сладким.
Год минул в пропасть...
Как листы календаря.
Прошелестев, листвой…
Вопросов и загадок.

Ааа, что же, март…
Кудесник новизны.
Нас, удивит???
Своим не постоянством.
Где есть вопросы…
Аа, ответов – Нет, увы.
Всё будет так же...
Как и в дне, вчерашнем.